Jedes Stück ein perfektioniertes Unikat

Schon in der Ausbildung zum Messerschmied, welche ich 1993 abschloss, stellte ich feststehende Messer her. Seit 1990 perfektioniere ich Design, Verarbeitung und Qualität. Heute fertige ich vom Küchenmesser bis zum Bowie alle Messertypen her. Meine bevorzugten Messerstähle sind RWL 34, D2, Damasteel oder herkömmlicher Kohlenstoff-Damast. Auf Wunsch verwende ich aber auch andere Stahlsorten. 

Im Durchschnitt unterrichte in unsere Werkstatt in Solothurn pro Jahr 10 - 15 Messermacherkurse.

Ihr Wunschmesser

Haben Sie eigene Vorstellungen und Ansprüche an Form, Qualität und Ausführung Ihres Messers? Gerne erstelle ich Ihr persönliches Messer nach Zeichnungen, Skizzen oder sonstigen Vorlagen.

Fertiggestellte Messer

Unzählige Messer nach individuellen Wünschen und Bedürfnissen erstellt sind schon im Einsatz. Hier finden Sie einige Beispiele. Lassen Sie sich inspierieren für ihr nächstes Messer, sei es für Sie selbst oder als persönliches, hochwertiges Geschenk.

 

Alle Messer ohne Preisangabe sind bereits verkauf.